注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博闻·博萃

博客·分享·交流·成长

 
 
 

日志

 
 

林志玲遭刘德华摸腿曾与萧蔷赵薇交恶  

2013-06-28 22:17:02|  分类: 影视娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林志玲遭刘德华摸腿曾与萧蔷赵薇交恶 - coy524 - 博闻·博萃

 

    最近,刘德华、林志玲,携最新电影《富春山居图》,做客某节目时。林志玲当众遭遇刘德华摸腿调侃,并逼问林志玲为何脱衣拥抱,弄得林志玲异常狼狈,大喊:不给碰不给碰。


       早期的林志玲既无富豪的背景,又无广阔的人脉,有的只是青春,是清秀的面庞和魔鬼般身材。为在娱乐圈闯出一片天,独创嗲功和勤奋才有今天的成就,一路走路,林志玲与众多女星因各种原因结怨。


       因抢戏份与赵薇交恶

  林志玲和赵薇因为一部《赤壁》而相识,但也正是因为这个机缘,让她们成为争风吃醋的一对。林志玲不服自己的花瓶形象,在片中只有两句台词,而对方却有大段的戏份。而在赵薇眼中,“林志玲真的很漂亮。”赵薇说,林志玲蛮勤快,“她没有演戏的经验,但一上场便要演大片,压力真的不小。”,看起来是夸林志玲,但只字未提林志玲的演技。

 

    争台湾第一美女称号与萧蔷交恶

    早前的台湾娱乐圈,萧蔷被公认的台湾第一美女。然而,随着林志玲的横空出世。谁是台湾第一美女引发了争议,萧蔷不满林志玲抢了自己的头衔,两人公开交恶。有一次林志玲主动拜访萧蔷,萧蔷助理以“萧蔷暂时不方便见面”的回答,让林志玲吃了个闭门羹。后来还是经过陶晶莹从中周旋,萧蔷才放下了架子,与林志玲见面交谈,但二人“握手言和”的姿态却显得不那么真实。

 

    林志玲与林嘉绮因拍广告交恶

    林志玲与林嘉绮自2005年合作拍摄纤体广告后,即被外界拿来比较,后者似有意追赶“台湾第一名模”林志玲的地位,一直明争暗斗至今!两人斗上位斗彩头斗绯闻斗主持忙不休。不过说到不和,林志玲说:“她很棒,身材保持得很好,眼神很凌厉,乃无人可取代,相信大家也同意,但我们之间是没有任何竞争的。不会不和。”林嘉绮则笑说“不要比较”。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017