注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博闻·博萃

博客·分享·交流·成长

 
 
 

日志

 
 

【转载】洗浴房暗道机关捅出一个啥可怕事实?  

2013-06-28 22:18:10|  分类: 社会时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “我还想呢,怎么洗个澡就要298元,这不是宰人吗?原来司机送客提成就200元。”直到记者将真相告诉来投诉的外地旅客刘先生,他才明白自己被送他到洗浴中心的的哥狠狠地给“宰”了。

       记者随后在哈站周边走访发现,来这里给出租车司机发送客提成卡的KTV、洗浴、足道等还真不少,卡片上的广告语会突出“的哥送客一位提200元”,这令人咋舌的高额提成背后隐藏着什么?多日调查后,谜底被揭开。

       的哥令人咋舌的高额提成背后隐藏着什么?这样的问题应该连傻瓜都能回答,只有一个事实:泄欲!洗浴房只不过是挂着的“羊头”,卖的“狗肉”却是“泄欲房”!

       如果还有人不信,看看下面的事实就可以了:记者跟随侦查员进入浴池大厅后看到,一名白衣男子正在给一些人发钱。在9楼的特服区域,民警抓获一对正在做特殊服务的男女。侦查员随后又控制了悦惠浴池门口三名放哨人员,稳住浴池前台工作人员后,最终在一扇衣柜后面找到被伪装的防盗门,防盗门后设有几间单独的包房,侦查员现场抓获涉嫌卖淫嫖娼的人员杜某、赵某。

       暗道机关可怕吗?我以为并不可怕!因为在扫黄行动中,这样的暗道机关,早就不是一件新鲜事。5月15日我就写过一篇题为《天上人间“地道战”何以如此有声有色》的文章,其中就有这样的情节:河北省廊坊市开发区公安分局治安大队大队长)王勇钢介绍说,现场发现一楼的‘客房’直通地下室,整个地下室的结构与地上一样,经搜索发现一房间内有5名卖淫女,这间地下室有另外一道门,又在该处抓获10名统一着装的卖淫女。

       这里的“地下室”,不就是暗道机关?

       人们或许会问,暗道机关都不可怕,究竟可怕在哪里?我的回答是:因为洗浴房的暗道机关捅出了一个可怕事实!这才真正该令人可怕!

       啥可怕事实?不就是这篇文章的标题?“的哥拉客上门提成两百”,不是一个可怕事实?“门前车排长队”,不是一个可怕事实?这不说明,尽管在洗浴房里面,为了卖淫嫖娼者的“安全”,卖淫嫖娼的组织者可谓机关算尽,设计了巧妙的暗道机关,而恰恰在外面,却偏偏是“光明正大”的?是尽人皆知的?于是,可怕在哪里的答案不明摆着?尽管这里已经如此“轰轰烈烈”,一派“门庭若市”的景象,但我们的警方却成了一朝“哥伦布发现新大陆”?以为一下子掘到了“宝藏”?及至掘到了“宝藏”,还好意思在那里大肆渲染?

       哈可怕事实?各地警方真的不知道,现如今比“公厕”还多的洗浴房,没几处不是藏污纳垢之地?豪华的装潢设计支出从哪里收回?豪华的家具设备投入靠什么收回?一个个露得可以的妙龄女郎靠什么养着?鱼贯而入、鱼贯而出的“男鬼”,靠什么吸引?他们进得这种地方,是洗干净了还是“洗”脏了?对这所有的一切,各地警方真的不得而知?如果真的不得而知,为啥到为了要体现“阶段性成果”时,他们竟一个个荷枪实弹,死劲往里冲?

       还需要我再往下敲键盘?还需要在键盘的滴滴答答声中,给出一个警方明明知道的答案?自己去回答吧,哥们!!!


(2013,5,23“生活报”《色情浴池调查:的哥拉客上门提成两百 门前车排长队》)
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017