注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博闻·博萃

博客·分享·交流·成长

 
 
 

日志

 
 

【转载】女司机开车糗事集锦:档位上贴满说明  

2013-06-30 23:04:23|  分类: 社会时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  别笑,女司机开车遇到的糗事有车上有导航也看不懂,开到胡同里怎么也倒不出来,这些还是小CASE,你见过档位上贴满文字说明的吗?见过抱着孩子开车的吗?见过牌照上贴卫生巾的吗? 见过吗?见过吗?


  1、设计对白:“喂,是警察局吗?我的车开到那个‘倒鸭子’上了。”

  2、设计对白:“嘿,姐们儿,你那个指甲油在哪儿买的?”

  3、设计对白:“嗯,对,地图显示到前方500英里的地方就可以加油了。”

  4、设计对白:“我说车灯怎么不亮了……”

  5、设计对白:“我的手机响了,老公你有看到我的包吗?”

  6、设计对白:“哈,赶紧拍照发微博!”

  7、设计对白:“肿么办,我刚买的新鞋哦!”

  8、设计对白:……

  9、女孩穿17cm高跟鞋开车翻车,1年4次车祸都没受伤。

  10、自行车的质量真棒!

  11、设计对白:“警察叔叔,你先帮我抱着孩子,我再下来。”

  12、我想看看大灯开关上是不是贴着“亮闪闪”“亮晶晶”

  13、雪X兰牌的车?

  14、……

  15、最后来个正能量的:澳洲史上最牛女司机,百岁奶奶Peggy Hovell开汽车,她的驾龄都已经达到了85年。难以置信的是,开车这么多年来,从来没有发生一场事故,包括轻微的,所有的司机们,你们汗颜吧?

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017