注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博闻·博萃

博客·分享·交流·成长

 
 
 

日志

 
 

汽车风水——挂件篇  

2013-07-08 20:33:14|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       很多车主喜欢在车里挂点小饰品,增加点生活情趣,也装扮了车内的空间。其实,在风水师的眼里,车内的挂件搭配是很有讲究的,并不能随便乱挂。下面我们就来聊聊,挂件和风水之间的关系。
  
       一般来说,风水师在建议车主选购挂件时,会根据车的颜色及车主的生辰八字来挑选挂件的颜色。如果爱车是红色的,那么绿色的吉祥挂件比较合适。红代表红灯,绿代表绿灯,隐喻着有停有行。
  
       如果您的爱车是银色的,那么风水师会建议您选用黄色的挂件。俗话说黄金白银,都是贵重的颜色,所以银车配黄色挂件,暗喻才气滚滚,飞黄腾达。
  
       白色的车建议搭配红色的挂件,白色象征纯洁及白手起家,而红色代表成就,代表红红火火生意兴隆,隐喻着祝福。
  
       黑色车最适合挂紫色,黑色代表休眠,代表需要休息。而紫色代表红得发紫,黑色弱,紫色强,一强一弱正好互补。
  
       至于黄色的车,最适合挂蓝色的挂件。黄色意味着高贵、飞黄腾达,而蓝色就像天空一样,无边无际,代表了车主事业永无边境,心胸也像天空一样开阔。
  
       您的爱车是什么颜色呢?今天学会了不同颜色的车搭配不同颜色的挂件,回头有兴趣的话不妨去为爱车搭配一款“绝配色”的挂件哦!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017