注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博闻·博萃

博客·分享·交流·成长

 
 
 

日志

 
 

曝大师王林崇拜魏忠贤 李天一曾拜其为干爹  

2013-08-19 09:54:17|  分类: 社会时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李天一曾拜“大师”王林为干爹
    
    
      「气功大师」王林和「关门弟子」邹勇的反目令人慨叹世事无常,而「王大师」也逐渐褪去神秘,被着名娱乐策划人独孤意揭去真面目。独孤意称,王林最崇拜大太监魏忠贤,而李双江之子李天一曾拜王林为干爹,王林曾不遗余力的为「干儿子」李天一出谋划策,保驾护航,可谓是李家幕后的「法律顾问」。 

       据报道,独孤意透露,王林大师最崇拜的一个人就是大明朝的「九千岁」魏忠贤,魏忠贤得志之时,满朝文武一大半都是他的干儿子干孙子,像什么「五虎」、「五彪」、「十狗」、「十孩儿」、「四十孙」。而王林大师交游广阔,更胜前贤,「徒子徒孙」横跨政商文娱界,王林不但和老艺术家李双江是一起喝过血酒的拜把子兄弟、梦鸽的义兄,还是李双江之子李天一的干爹,李天一犯事后改名为「李冠丰」就是王林大师的意思,王林大师还赐给李天一一块「趋吉避凶」的护身符,据悉,这块经过王大师亲手开光的护身符可以「镇邪魔」、「祛灾祸」、「逢凶化吉」、「有求必应」,王林称就算李天一把天捅个窟窿,都可保其背后有靠,稳如泰山。 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017