注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博闻·博萃

博客·分享·交流·成长

 
 
 

日志

 
 

当代最著名的四次嫖娼(图)  

2013-08-26 15:21:11|  分类: 社会时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       世界上没有无缘无故的“外遇”,中国也没有无缘无故的“嫖娼”。甭管是“外遇”还是“嫖娼”跟“十男九痔”没啥两样,不同的是如意之事常八九,可与人言半句无。醉翁之意不在酒,在乎山水之间。同样,“天上人间不在嫖”,在乎你告不告领导。只要不被发现,谁见过有人拍着胸脯大义凛然:嫖娼,舍我其谁?

       说什么言行不一,说什么虚伪之极,竟无一人是男儿,普天下的革命者革命官员哪个嫖娼不是秘密。不信,把说这些片汤话的关进白公馆渣滓洞,一准招供,说不定他写这文章时正生活在妓女的逼中。


当代中国最著名的四次嫖娼(图)


       国家药监局副局长张敬礼嫖娼:

       2011年,中央纪委监察部公布了张敬礼的“四大罪状”:收受巨额钱款;违规从事营利活动并获得巨额利益;捏造受贿事实诬告陷害他人;生活腐化。他因此被“双开”,并被移 交司法部门。据报道,药监局内部通报张敬礼的处理决定后,当场播放了一段视频,是张敬礼在“天上人间”被拍到的画面,内容不堪入目。

       针对此案有花玉喜博客认为:张敬礼案发并没有像某些官员那样贪婪有多少罪状,关键是因其诬陷自己一把手领导,犯了当前官场家规,此举无异于自掘坟墓的惹火烧身,引发被查。今天,张敬礼面临牢狱之灾时一定后悔不已,如此说来,张敬礼是自己找牢坐!假如张敬礼安于现状不告“一把手”,会有这样下场吗?一定不会的!

       众所周知“天上人间”是高官出入的场所,如果“天上人间”有录像,就应该录像面前人人平等。本博秦全耀相信,在该场所消费去嫖的高官,应该不止张敬礼一人。如果“天上人间”沒有录像,那又会是什么人拍的呢?见了鬼了。假涉张敬礼不去一而再再而三地诬陷举报上级,还会有这个录像吗?

       怪了!这么大的中国,去“天上人间”有名有姓的高官为什么只有一个张敬礼?谢天谢地,特别要谢谢张敬礼的诬告信,否则,面对“天上人间”,中国所有的高官没有一个不是清白的。可以说,张敬礼用举报信换了个去过“天上人间”的仅有的一个高官名额。

       张敬礼是药监局的官员,当然也是药监局的耻辱。但老秦敢说,如果能像对张敬礼那样个个盯梢录像,放心,出入“天上人间”花天酒地玩女人的药监局官员一定一堆一堆。那时,药监局真得改名“要奸局”不可。

当代中国最著名的四次嫖娼(图)


       重庆市北碚区委书记雷政富嫖娼:

       2012年11月,网上流传疑似重庆北碚区区委书记雷政富的不雅视频。重庆市将此事件的举报定性为实名举报,有关部门迅速展开调查。经重庆市纪委调查核实,有关不雅视频中的男性确为雷政富。2012年11月23日,重庆市委研究决定,免去其北碚区区委书记职务。

       2013年5月,重庆市纪委对涉及不雅视频的雷政富等21名违纪党员干部作出处理。拟对雷政富给予开除党籍、开除公职处分,对其涉嫌犯罪问题于2013年1月依法移送司法机关。

       雷政富被揭露后,人们的关注点又转到了赵红霞身上,倒下了重庆一批高官,讨论这位貌不惊人的女子,究竟是反腐烈女,还是妓女?
有朋友问板倒雷政富的是什么?本博这样回答:一靠证据,二靠揭发。不信问问雷政富,他肯定会深有体会,揭发靠网,证据靠逼。


当代中国最著名的四次嫖娼(图)


       吉林省人大常委会副主任米凤君嫖娼:

        2008年4月28日,长春市中心吉隆坡大酒店内,米凤君,这位前长春市委书记、吉林省人大常委会副主任正和两名卖淫女一丝不挂“混战”,中央纪委专案组人员出现了。米凤君从此结束了他辉煌的日子。随即被带离长春。

       米凤君在吉林副省级官位上长达17年。米凤君为了保住官职不丢和违法不被查处,不停地向中央和省里领导行贿,另一方面大肆淫乱挥霍。中 纪委找其谈话,他躲起来谁也不见,中纪委和吉林省反贪局联合办案人员利用其好色特点采取技术侦察手段,监控定位手机,在长春市吉隆坡大酒店一包房内,将他 和两名卖淫女当场抓获。办案人员找人取证时,有人提供,米凤君是这里的常客,和这里100多名妓女有染。


当代中国最著名的四次嫖娼(图)


       网络大V天使投资人薛蛮子嫖娼:

       怪了。吉林的副省级干部嫌娼过百都没上了中央台,薛蛮子抓了一个就进了“中央”。真是文革时知识越多越反动,如今了,嫖娼越多罪越轻。

       有关薛蛮子嫖娼的报道却实与众不同。一是美国国籍, 二是株连了其父薛子正,历任北京市政府秘书长、副市长,国家经委副主任,中央统战部副部长,1980年7月在北京去世,享年75岁。

       美国国籍,属西方势力,亡我之心不死。用意识形态的阶级斗争思维,他们不嫖娼谁嫖娼?

       薛子正,老一辈无产阶级革命家,老子英雄儿好汉,老子革命儿嫖娼,连想到薄瓜瓜在国外的荒淫生活,莫非这已经成为了一种社会“正能量”。子不教,父之过。薛蛮子嫖娼,薛子正“不正”?

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017