注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博闻·博萃

博客·分享·交流·成长

 
 
 

日志

 
 

神奇!农民运沙子的货车开出超音速  

2013-08-27 15:22:34|  分类: 社会时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文地址:神奇啊,中国农民运沙子的货车开出超音速!作者:寒鸦

 

   歼-20出来了,却有些人持怀疑态度,但是一位河南农民却用超音速运沙车给了怀疑者一记响亮的耳光:货车都能超音速,歼-20怎容许怀疑?请看:

 

    河南禹州农民时建锋为了逃避过路费,拿着两套假军车牌照营运,8个月里免费通行高速路2361次,偷逃过路费368万余元。拉沙挣了20多万元。事发后法院以诈骗罪判处其无期徒刑,并处罚金200万元。该判决日前已生效。 (《大河报》) 


    稍作小学算术运算,就不得不惊叹这样的奇迹。 


    根据河南省发展计划委员会、河南省财政厅、河南省交通厅发布的《河南省高速公路车辆通行费收费标准》,每公里收费0.45元计算,要偷逃3,680,000元的过路费,就得跑81,777,777公里。


    8个月计240日。8177777除以240 = 34,074公里。每天24小时,那么再除以24,这货车的时速竟达1,419公里。而音速是每小时1,224公里。


    1419-1224=195,这农民的运沙车的时速比音速还快195公里!


    这是多么了不起的奇迹啊!让美帝的什么F15,F16,F22超音速战斗机见鬼去吧!


    而且这位农民是8个月每天每小时都在做超音速驾驶。这是什么样的人间奇迹啊! 


    同样神奇的是,这位农民8个月运沙子挣了20万元,却偷逃了过路费368万元,也就是说,如果他老老实实交这个过路费,他就要倒贴348万元!每挣1元,就得交过路费18.4元!这是多么神奇的生意啊!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017